Rezept Bouletten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bouletten

Bouletten

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4886
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8471 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Hackfleisch, gemischtes
- - (Rind und Schwein)
2  Brötchen, evtl. mehr
1/4 l Milch, ca.
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
1  Zwiebel
- - Mehl zum Wenden
- - Bratfett
Zubereitung des Kochrezept Bouletten:

Rezept - Bouletten
Broetchen wuerfeln und mit warmer Milch uebergiessen, quellen lassen, ausdruecken. Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer fein hacken. Alle Zutaten zum Hackfleisch geben, salzen und pfeffern, mit dem Handruehrgeraet verkneten. Gleichmaessig grosse Bouletten formen, in Mehl wenden, in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von beiden Seiten 3-4 Min. braun braten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 6083 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 8216 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Digestifs - Genuss mit Whiskey und CognacDigestifs - Genuss mit Whiskey und Cognac
Im Gegensatz zum allseits bekannten Aperitif, zu dessen berühmtesten Vertreter wohl dank James Bond der Martini zählen dürfte, fristet der Digestif heutzutage eher ein Schattendasein.
Thema 6341 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |