Rezept Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

 
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Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Suppengruen
250 g Kartoffeln
1/2 l Gemuesebruehe
2  Scheibe Rinderfilet Salz, Pfeffer
- - Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet:

Rezept - Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
Suppengruen putzen, wuerfeln, Kartoffeln schaelen, wuerfeln, in Gemuesebruehe 5 Min. vorgaren. Rinderfilet mit Salz, Pfeffer wuerzen, in die Bruehe legen, von jeder Seite 5 Min. garen, herausnehmen, warmstellen. Gemuese abgiessen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in Scheiben schneiden, mit Gemuese servieren. Pro Portion 250 kcal/1046 kJ * Quelle: ARD/ZDF 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Rind, Kartoffel, P2

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