Rezept Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

 
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Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

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Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Suppengruen
250 g Kartoffeln
1/2 l Gemuesebruehe
2  Scheibe Rinderfilet Salz, Pfeffer
- - Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet:

Rezept - Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
Suppengruen putzen, wuerfeln, Kartoffeln schaelen, wuerfeln, in Gemuesebruehe 5 Min. vorgaren. Rinderfilet mit Salz, Pfeffer wuerzen, in die Bruehe legen, von jeder Seite 5 Min. garen, herausnehmen, warmstellen. Gemuese abgiessen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in Scheiben schneiden, mit Gemuese servieren. Pro Portion 250 kcal/1046 kJ * Quelle: ARD/ZDF 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Rind, Kartoffel, P2

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