Rezept Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen

 
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Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Boudroisfilet
1  Schale Austernpilze
1  Zucchini
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenöl
- - Rosmarin
- - Knoblauch
- - Butter
- - Weißwein
- - Dill
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen:

Rezept - Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen
Zubereitung: Das Boudroifilet würzen, mit den Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer dünsten. Die geputzten Austernpilze in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Für die Sosse Knoblauchscheiben in Butter anschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillblättern verzieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Savennieres, Chenin blanc, Weingut de Fesles von der Loire/Frankreich.

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