Rezept Bottermelksanballerse

 
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Bottermelksanballerse

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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
1 l Buttermilch
1 El. Mehl
125 g Fetter Speck
- - evtl. Blutwurst
- - evtl. Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Bottermelksanballerse:

Rezept - Bottermelksanballerse
Kartoffeln schaelen, kleinwuerfeln und in Salzwasser gar kochen; dann das Wasser abgiessen. Nun das Mehl in die Buttermilch ruehren, auf die Kartoffeln giessen und unter staendigem Ruehren ca. 5 Minuten kochen. Speck fein wuerfeln, in einer Pfanne auslassen und auf die fertige Buttermilchsuppe geben. Dazu reicht man deftige Blutwurst und feingewuerfelte Zwiebeln. Tip: Man kann auch wuerfelig geschnittenes Suppengruen und Roestzwiebeln darueberstreuen. ** Gepostet von: Sabine Geissler Stichworte: Westfalen, P4, Kartoffel, Milch

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