Rezept Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)

Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17361
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2504 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Rote Rueben; Randen
2 l Bruehe
300 g Weisskabis
400 g Kartoffeln
1/2 l kaltes Wasser
300 g Getrocknete Pilze
2 El. Fett
1  Zwiebel
1  Petersilienwurzel
1/8 l Saure Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Lorbeerblatt
- - Nelken
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Borstsch mit Pilzen (Borschtsch):

Rezept - Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)
3/5 der roten Rueben waschen, schaelen, in duenne Streifen schneiden und mit Fett Tomatenmark und die Haelfte vom Wasser garduensten und in die Bruehe geben. Das feingeschnittene Weisskraut und nach dem Aufkochen die geschnittenen Kartoffeln, den Sud mit den gekochten Pilzen, angeduenstete Zwiebel und Petersilienwurzel, Lobeerblatt, Salz, Pfeffer und Nelken zugeben und noch einige Minuten weiterkochen lassen. Die restlichen roten Rueben reiben, mit restlichem Wasser vermischen, etwas Bruehe zugeben, zum Kochen bringen, durchseihen und vor dem Servieren mit dem Borstsch vermischen. Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie anrichten. * Quelle: Gepostet von Jules Hunsperger, 17.09.94 Stichworte: Suppe, Eintopf, Rande, Pilz, Ukraine, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 22208 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 7833 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Spaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta RezepteSpaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta Rezepte
Nudelgerichte sind schnell gemacht und schmecken Kindern wie Erwachsenen. Wenn die lieben kleinen tagaus-tagein krähen: „Will Pasta! Basta!“ ist es gut, auf eine Reihe von leckeren Nudelsoßenrezepten zurückgreifen zu können.
Thema 19408 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |