Rezept Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

 
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Kochrezept / Rezept Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Preiselbeeren
400 g Weisskohl
1 l Wasser
50 g Zitrone
2  Eier
100 g Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren:

Rezept - Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch ein Sieb passieren. Den Kohl hobeln, mit Wasser ansetzen, die Preiselbeeren dazutun und so lange kochen, bis der Kohl weich ist. Vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier und die Sahne hinzufuegen, mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. * Quelle: Nach: Eugeniusz Wirkowski Kueche der polnischen Juden, Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 05 Apr 1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Preiselbeere, Weisskohl, Polen, P4

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