Kochrezept / Rezept Borretschbutter |
|
Rezept Hits: 4109 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Butter; weichgerührt |
2 Tl. Waldhonig |
2 El. Borretsch; feingehackt |
Zubereitung des Kochrezept Borretschbutter: |
Rezept - Borretschbutter
Butter mit Honig verrühren und Borretsch zugeben. Zur Rolle formen
und diese mit einer Handvoll der blauen Blüten belegen, ehe die
Butter in Folie einwickelt und in den Kühlschrank gelegt wird.
Paßt zum Frühstück, aber auch zu Aufschnitt, kaltem Braten und
Frischkäse.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 34/1996
erfaßt: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Tartes - Genuss aus Lothringen Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden. | | Thema 4887 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen |  | Nudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die Party Der Nudelsalat ist das Nonplusultra für den Grillabend oder die Party mit Freunden – aber ganz ehrlich: Hat er diesen Status verdient? | | Thema 10247 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen |  | Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine. | | Thema 7813 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen | |
|