Rezept Borretsch Limonade

 
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Borretsch-Limonade

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Hände Borretsch, Stiele und
- - Blätter
7  Zitronen, Saft von
70 g Honig
0.7 l Mineralwasser
- - einige Borretschblüten
Zubereitung des Kochrezept Borretsch-Limonade:

Rezept - Borretsch-Limonade
Die Borretschstiele und -blätter werden fein püriert und durch ein Haarsieb gestrichen. Der Saft wird mit Zitronensaft und Honig gemischt und mit kaltem Mineralwasser aufgegossen. Die Limonade wird mit ein paar Borretschblüten bestreut.

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