Rezept Bologneser Sauce 2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bologneser Sauce 2

Bologneser Sauce 2

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8013
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3976 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Faschiertes (Hackfleisch)
200 g Tomaten
50 g Speck
1 El. Oel
200 ml Wein
3 El. Sauerrahm
100 ml Milch
1  Suppenwuerfel
1  Karotte
1  Zwiebel
1  Stange Bleichsellerie
1  Knoblauchzehe
2  Lorbeerblaetter
1  Spur Muskat
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Bologneser Sauce 2:

Rezept - Bologneser Sauce 2
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Oel angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefuegt und solange geduenstet, bis es die Farbe verliert. Nun wird mit Wein abgeloescht, die Suppenwuerfel zugegeben und die Fluessigkeit verkocht. Die puerierten Tomaten werden untergeruehrt und soviel Milch zugegeben, dass alles gut bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewuerze zugegeben wurden, laesst man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die Lorbeerblaetter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5 Minuten gekocht. Portionen: 2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milch - Wissenswertes über die Milch das GrundnahrungsmittelMilch - Wissenswertes über die Milch das Grundnahrungsmittel
Als Säugetiere haben wir alle die ersten Monate unseres Lebens von Milch gelebt. Zwar konnten wir nach ein paar Monaten langsam auf feste Nahrung umsteigen, doch auch im Alter ist Milch in unserem Kulturkreis aus der Nahrungskette kaum wegzudenken.
Thema 8982 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Knigge für das Candle Light Dinner zu zweitKnigge für das Candle Light Dinner zu zweit
Das erste gemeinsame Candle-Light-Dinner in einem lauschigen Restaurant ist ein wichtiger Meilenstein der Annäherung zwischen Mann und Frau. Hier kann die aufkeimende Verliebtheit mit jedem kulinarischen Bissen neue Nahrung erhalten – oder aber verkümmern
Thema 24688 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Linsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für VegetarierLinsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für Vegetarier
Wie ihre botanischen Geschwister, die Erbsen und Bohnen, dienten die Linsen früher vor allem dazu, sättigende und schmackhafte Eintöpfen zuzubereiten.
Thema 13466 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |