Rezept Bologneser Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bologneser Sauce

Bologneser Sauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11243
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4847 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Magerer Raeucherspeck
2  Knoblauchzehen
20 g Butter
375 g Hack
500 g Tomaten in Stuecken (Fertig) Besser: Tomaten haeuten
- - und wuerfeln.
100 ml Kraeftiger Rotwein
- - Pfeffer
2  Zwiebeln
2  Bd. Suppengruen
2 El. Olivenoel
1 El. Paprika, edelsuess
2 El. Kraeuter der Provence
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Bologneser Sauce:

Rezept - Bologneser Sauce
Raecherspeck fein Wuerfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengruen wuerfeln und im Speckfett anduensten. Beiseite schieben und Hack in der Butter und dem Oel anbraten. Paprika darueberstaeuben. Tomaten und Wein dazugeben. Sauce mit Kraeutern, Salz, Pfeffer wuerzen. Bei schwacher Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden einkoecheln lassen. Oder fuer Feinschmecker: Hauchduenn geschnittene Knoblauchscheibchen in der Pfanne in etwas Oel zergehen lassen. Dann mit den selbstgemachten Nudeln mischen. In Cocktailkreisen wuerde man dieses Rezept als Dosenoeffner bezeichnen. Dazu passt: Puccini. 22.11.1993 Erfasser: Stichworte: Saucen, Teigwaren, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 13784 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Italienische Gnocchi selbst gemachtItalienische Gnocchi selbst gemacht
Entgegen hartnäckiger Gerüchte muss es einmal klipp und klar gesagt werden: Gnocchi sind keine Nudeln.
Thema 50732 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 26981 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |