Rezept Bologneser Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bologneser Sauce

Bologneser Sauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11243
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4874 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majorantee !
Gegen Gedächnisschwäche und Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Magerer Raeucherspeck
2  Knoblauchzehen
20 g Butter
375 g Hack
500 g Tomaten in Stuecken (Fertig) Besser: Tomaten haeuten
- - und wuerfeln.
100 ml Kraeftiger Rotwein
- - Pfeffer
2  Zwiebeln
2  Bd. Suppengruen
2 El. Olivenoel
1 El. Paprika, edelsuess
2 El. Kraeuter der Provence
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Bologneser Sauce:

Rezept - Bologneser Sauce
Raecherspeck fein Wuerfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengruen wuerfeln und im Speckfett anduensten. Beiseite schieben und Hack in der Butter und dem Oel anbraten. Paprika darueberstaeuben. Tomaten und Wein dazugeben. Sauce mit Kraeutern, Salz, Pfeffer wuerzen. Bei schwacher Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden einkoecheln lassen. Oder fuer Feinschmecker: Hauchduenn geschnittene Knoblauchscheibchen in der Pfanne in etwas Oel zergehen lassen. Dann mit den selbstgemachten Nudeln mischen. In Cocktailkreisen wuerde man dieses Rezept als Dosenoeffner bezeichnen. Dazu passt: Puccini. 22.11.1993 Erfasser: Stichworte: Saucen, Teigwaren, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11295 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen
Jackfrucht oder Jackfruit die TropenfruchtJackfrucht oder Jackfruit die Tropenfrucht
Die Jackfrucht (Artocarpos heterophyllus) ist in Indien heimisch. Heutzutage wird sie fast überall in den Tropen angebaut.
Thema 11733 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 7872 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |