Rezept Bologneser Nudeln

 
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Bologneser Nudeln

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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Nudeln wie z.B. Farfalle
1  Zwiebeln
1/2  Moehre
25 g Raeucherspeck
125 g Rinderhack
1 1/2 Tl. Thymian
7 1/2 g Steinpilze, getrocknet
1/4  Tomatenmark
1/8 l Rotwein
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Parmesankaese, grob geraspelt
- - Thymian
- - gut zu "Haehnchen"
Zubereitung des Kochrezept Bologneser Nudeln:

Rezept - Bologneser Nudeln
Teigwaren bissfest kochen. Fuer die Sosse geschaelte Zwiebeln und Moehre fein wuerfeln. Speck sehr fein schneiden und in einer Kasserolle anbraten. Zwiebeln und Moehren im Speckfett kurz braten. Hackfleisch zugeben und unter gelegentlichem Umruehren kraeftig anbraten. Thymian, Pilze, Tomatenmark und Rotwein zufuegen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sosse 5 Minuten gut durchkochen lassen. Die sorgfaeltig abgetropften Teigwaren mit der Fleischsosse anrichten und mit Parmesankaese und frischem Thymian bestreuen. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:42:00 +0100 Stichworte: Nudelngerichte, Italienisch, Hauptgericht, Nudelsossen, News

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