Rezept Bologneser Nudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bologneser Nudeln

Bologneser Nudeln

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8648
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3769 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Nudeln wie z.B. Farfalle
1  Zwiebeln
1/2  Moehre
25 g Raeucherspeck
125 g Rinderhack
1 1/2 Tl. Thymian
7 1/2 g Steinpilze, getrocknet
1/4  Tomatenmark
1/8 l Rotwein
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Parmesankaese, grob geraspelt
- - Thymian
- - gut zu "Haehnchen"
Zubereitung des Kochrezept Bologneser Nudeln:

Rezept - Bologneser Nudeln
Teigwaren bissfest kochen. Fuer die Sosse geschaelte Zwiebeln und Moehre fein wuerfeln. Speck sehr fein schneiden und in einer Kasserolle anbraten. Zwiebeln und Moehren im Speckfett kurz braten. Hackfleisch zugeben und unter gelegentlichem Umruehren kraeftig anbraten. Thymian, Pilze, Tomatenmark und Rotwein zufuegen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sosse 5 Minuten gut durchkochen lassen. Die sorgfaeltig abgetropften Teigwaren mit der Fleischsosse anrichten und mit Parmesankaese und frischem Thymian bestreuen. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:42:00 +0100 Stichworte: Nudelngerichte, Italienisch, Hauptgericht, Nudelsossen, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Drei schnelle Rezepte für KochanfängerDrei schnelle Rezepte für Kochanfänger
Es soll ja Menschen geben, denen sogar das Wasser beim Kochen anbrennt. Das liegt aber weniger an mangelndem Talent als vielmehr an mangelnder Übung.
Thema 12808 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14279 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Radieschen ein scharfes GemüseRadieschen ein scharfes Gemüse
Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch.
Thema 14104 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |