Rezept Bolognese Sosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bolognese-Sosse

Bolognese-Sosse

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11244
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 36722 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Gemischtes Hackfleisch
2 El. Olivenoel
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Moehre (60 g)
100 g Staudensellerie
500 g Tomaten
1 klein. Dose Tomatenmark
100 ml Rotwein
- - Salz
- - Pfeffer
1  Spur Zucker
1  Bd. Oregano
Zubereitung des Kochrezept Bolognese-Sosse:

Rezept - Bolognese-Sosse
Hackfleisch in heissem Olivenoel anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Moehre und Staudensellerie wuerfeln und zufuegen. Abgezogene, gewuerfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Sosse 40 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen. Oregano hacken, darueber streuen. Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln. Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule * Aus dem Journal fuer die Frau 7 / 94 From: lothar@rz.ruhr-uni-bochum.de (Lothar Schaefer) am 05.04.1994 Erfasser: Stichworte: Saucen, Marinaden, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 17227 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11211 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8215 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |