Rezept Bolognese Sosse

 
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Bolognese-Sosse

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Gemischtes Hackfleisch
2 El. Olivenoel
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Moehre (60 g)
100 g Staudensellerie
500 g Tomaten
1 klein. Dose Tomatenmark
100 ml Rotwein
- - Salz
- - Pfeffer
1  Spur Zucker
1  Bd. Oregano
Zubereitung des Kochrezept Bolognese-Sosse:

Rezept - Bolognese-Sosse
Hackfleisch in heissem Olivenoel anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Moehre und Staudensellerie wuerfeln und zufuegen. Abgezogene, gewuerfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Sosse 40 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen. Oregano hacken, darueber streuen. Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln. Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule * Aus dem Journal fuer die Frau 7 / 94 From: lothar@rz.ruhr-uni-bochum.de (Lothar Schaefer) am 05.04.1994 Erfasser: Stichworte: Saucen, Marinaden, P4

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