Rezept Bollenfleisch

 
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Bollenfleisch

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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Bollenfleisch:

Rezept - Bollenfleisch
Ein frueher hauptsaechlich in der Mark Brandenburg verbreitetes baeuerliches Gericht: 750 bis 1000 g Schaelrippchen mit 500 g Zwiebeln (grosse Scheiben), Salz und Pfeffer, einem kleinen Lorbeerblatt und 5 Gewuerzkoernern mit Wasser bedeckt, weichkochen lassen. Dazu Salzkartoffeln. Einfach, aber schmackhaft.

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