Rezept Bohnentopf mit Gaensefleisch

 
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Bohnentopf mit Gaensefleisch

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Kennwort: HANDY rezept 17092
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Weisse Bohnen
1  Knoblauchzehe
50 g Raeucherspeck
500 g Gaensefleisch
2  Zwiebeln
- - Bratfett
1 klein. Fleischwurst
- - Mehlbutter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Essig
Zubereitung des Kochrezept Bohnentopf mit Gaensefleisch:

Rezept - Bohnentopf mit Gaensefleisch
Bohnen ueber Nacht einweichen, mit dem Einweichwasser am naechsten Tag aufsetzen. Raeucherspeck, Knoblauch, das in Fett etwa 10 Minuten angebraeunte Gaensefleisch und die angeroesteten Zwiebeln dazugeben und in etwa 2 Stunden garen. In den letzten 20 Minuten die Fleischwurst mitgaren. Speck und Wurst aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. Bruehe nach Belieben mit Mehlbutter (oder heller Mehlschwitze) binden. Das Fleisch hineinlegen. ++ * Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970 Erfasst von: H. Owald Stichworte: Gemuese, Eintopf, Hauptspeise, P4

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