Rezept Bohnensuppe

 
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Bohnensuppe

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Kennwort: HANDY rezept 20139
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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20 g Sellerie
3  Zwiebeln
1  gruene Paprikaschote
2  Stangen Lauch
1/4 l Wasser
1  Bruehwuerfel
1 Dos. (850 g) weisse Bohnen
1 Dos. (425 g) Kidneybohnen
1 Tl. Fondor
- - Pfeffer, 1 Tl Salz
Zubereitung des Kochrezept Bohnensuppe:

Rezept - Bohnensuppe
Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln wuerfeln. Paprika in Streifen schneiden, den Lauch in Ringe. Das Gemuese mit 1/4 l Wasser und 1 Bruehwuerfel "Fette Bruehe" anduensten. 1 Dose weisse Bohnen und 1 Dose Kidneybohnen dazugeben. Mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Fuer Nicht-Vegetarier gibt's ein Wuerstchen in die Suppe * Quelle: meine Ma, ihres Zeichens staatlich gepruefte Hauswirt- schaftsmeisterin ;-))) ** Gepostet von Dorthe Luebbert Stichworte: Suppe, Gruppen, Bohnen, preiswert, Massenessen, einfach, saettigend, Eintopf

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