Rezept Bohnensuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bohnensuppe

Bohnensuppe

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20139
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7763 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20 g Sellerie
3  Zwiebeln
1  gruene Paprikaschote
2  Stangen Lauch
1/4 l Wasser
1  Bruehwuerfel
1 Dos. (850 g) weisse Bohnen
1 Dos. (425 g) Kidneybohnen
1 Tl. Fondor
- - Pfeffer, 1 Tl Salz
Zubereitung des Kochrezept Bohnensuppe:

Rezept - Bohnensuppe
Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln wuerfeln. Paprika in Streifen schneiden, den Lauch in Ringe. Das Gemuese mit 1/4 l Wasser und 1 Bruehwuerfel "Fette Bruehe" anduensten. 1 Dose weisse Bohnen und 1 Dose Kidneybohnen dazugeben. Mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Fuer Nicht-Vegetarier gibt's ein Wuerstchen in die Suppe * Quelle: meine Ma, ihres Zeichens staatlich gepruefte Hauswirt- schaftsmeisterin ;-))) ** Gepostet von Dorthe Luebbert Stichworte: Suppe, Gruppen, Bohnen, preiswert, Massenessen, einfach, saettigend, Eintopf

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Okra Gemüse - Okras, Okraschoten bringen gesunde vielfalt auf den TellerOkra Gemüse - Okras, Okraschoten bringen gesunde vielfalt auf den Teller
Sie sehen aus wie eine schlanke Kreuzung aus Zucchini und Peperoni, kommen jedoch nicht aus dem Mittelmeerraum, sondern sind im tiefsten Afrika beheimatet: Okraschoten.
Thema 41847 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 6184 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen
Pommes lieber fettfrei mit ActiFryPommes lieber fettfrei mit ActiFry
Abgesehen von überzeugten Anhängern der Atkins-Diät wird Fett in größeren Mengen von vielen Gesundheitsbewussten eher gemieden. Oft wird dabei jedoch nicht unterschieden, ob es sich um „gutes“ oder „böses“ Fett handelt.
Thema 7697 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |