Rezept Bohnensalat mit Rindfleisch

 
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Bohnensalat mit Rindfleisch

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Küchentipp: Kopfsalat !
Grüner Kopfsalat beruhigt die Nerven, gibt Vitalität , bitte nur aus Biologischen - Anbau

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g)
1 Dos. weiße Bohnen (Abtropfgewic
400 g gekochtes Rindfleisch
400 g säuerliche Apfel
2 klein. Zwiebeln
1/8 l Rindfleischbrühe
3 El. Essig
2 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
2 El. Schnittlauchröllchen
4 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Bohnensalat mit Rindfleisch:

Rezept - Bohnensalat mit Rindfleisch
Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen. Dazu schmecken Roggenbrötchen.

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