Rezept Bohnensalat mit Gerste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bohnensalat mit Gerste

Bohnensalat mit Gerste

Kategorie - Salat, Kalt, Bohne, Gerste Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29595
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3380 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Rollgerste
- - Salz
5 dl Wasser (1)
750 g gruene Bohnen
1/2 Tas. Wasser (2)
2 El. Olivenoel
80 g schwarze Oliven
2  Zwiebeln
30 g Pinienkerne
2 El. Fenchelessig
1/2 Tl. Senf
1  Knoblauchzehe
1  Peperoni
- - Coopzeitung 14/1997 MM von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Bohnensalat mit Gerste:

Rezept - Bohnensalat mit Gerste
Die Gerste fuer eine Stunde in Wasser (1) einweichen. Dann bei milder Hitze eine Stunde zugedeckt kochen. Salzen. Die Bohnen waschen und ruesten, in Stuecke brechen und in der Haelfte vom Olivenoel bei milder Hitze mit Salz und Wasser (2) bei geschlossenem Topf zehn Minuten garen. Dann etwas abkuehlen lassen. Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schaelen und in zwei bis drei Stuecke schneiden. Die Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden, die Pinienkerne ohne Fett hellbraun roesten. Aus Essig, Senf, durchgepresstem Knoblauch und dem restlichen Olivenoel eine Vinaigrette ruehren. Zwiebeln, Bohnen mitsamt dem Kochsud und die Gerste in die Vinaigrette geben. Das Ganze ziehen und abkuehlen lassen. Die Peperoni waschen und putzen, in Streifen schneiden. Mit Oliven und Pinienkernen unter den Salat mischen und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24040 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 39745 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7267 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |