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Kochrezept / Rezept Bohnensalat mit Gerste |
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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
150 g Rollgerste | - - Salz | 5 dl Wasser (1) | 750 g gruene Bohnen | 1/2 Tas. Wasser (2) | 2 El. Olivenoel | 80 g schwarze Oliven | 2 Zwiebeln | 30 g Pinienkerne | 2 El. Fenchelessig | 1/2 Tl. Senf | 1 Knoblauchzehe | 1 Peperoni | - - Coopzeitung 14/1997 MM von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Bohnensalat mit Gerste: |
Rezept - Bohnensalat mit Gerste
Die Gerste fuer eine Stunde in Wasser (1) einweichen. Dann bei milder Hitze
eine Stunde zugedeckt kochen. Salzen.
Die Bohnen waschen und ruesten, in Stuecke brechen und in der Haelfte vom
Olivenoel bei milder Hitze mit Salz und Wasser (2) bei geschlossenem Topf
zehn Minuten garen. Dann etwas abkuehlen lassen.
Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schaelen und in zwei bis drei
Stuecke schneiden. Die Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden, die
Pinienkerne ohne Fett hellbraun roesten.
Aus Essig, Senf, durchgepresstem Knoblauch und dem restlichen Olivenoel
eine Vinaigrette ruehren. Zwiebeln, Bohnen mitsamt dem Kochsud und die
Gerste in die Vinaigrette geben. Das Ganze ziehen und abkuehlen lassen.
Die Peperoni waschen und putzen, in Streifen schneiden. Mit Oliven und
Pinienkernen unter den Salat mischen und servieren.
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