Rezept Bohnensalat in Tomatenmarinade

 
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Bohnensalat in Tomatenmarinade

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Buschbohnen
1/4 l Wasser
- - Salz
2  Zweige Bohnenkraut
1 Bd. Frühlingszwiebeln
150 g Kasseleraufschnitt
1/4 l Tomatenpüree
2 El. Tomatenmark
1 El. feingehackter Oregano
- - Salz
- - Cayennepfeffer
4 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Bohnensalat in Tomatenmarinade:

Rezept - Bohnensalat in Tomatenmarinade
Bohnen in Stücke schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und Bohnenkraut hineingeben und 20 Minuten fortkochen. Bohnenkraut entfernen, Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Kasseler in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Tomatenpüree mit Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Beilage: Weizenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen.

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