Rezept Bohnenlaibchen mit Selchfleisch

 
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Bohnenlaibchen mit Selchfleisch

Kategorie - Vorspeise, Pikant, Fritiert, Bohne Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Bohnen
1  Ei
20 g Zwiebeln
10 g Petersiliengruen
40 g Fett
250 g Selchfleisch
- - Salz
80 g Mehl
2  Eier
120 g Semmelbroesel
250 g Fett
Zubereitung des Kochrezept Bohnenlaibchen mit Selchfleisch:

Rezept - Bohnenlaibchen mit Selchfleisch
Bohnen werden ueber Nacht eingeweicht, dann gekocht, durch ein Sieb getrieben (passiert), samt dem Ei, mit in Fett angeroesteten, feingeschnittenen Zwiebeln und Petersilie, feingewiegtem Selchfleisch und Salz gut verruehrt. Aus dieser Mischung werden Laibchen geformt, die man in Mehl, dann in Ei und endlich Semmelbroesel tunkt (paniert) und in heissem Fett baeckt.

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