Rezept Bohnenklostersuppe (Bulgarien)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bohnenklostersuppe (Bulgarien)

Bohnenklostersuppe (Bulgarien)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11240
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2595 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Weisse Bohnen, getrocknet
200 g Schwarze Bohnen, getrocknet
2  Moehren
1  Paprika, gruen
3  Tomaten
2  Zwiebeln
1 Tl. Petersilie
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Pfefferminze
1 Tl. Paprikapulver, rot
50 ml Oel
Zubereitung des Kochrezept Bohnenklostersuppe (Bulgarien):

Rezept - Bohnenklostersuppe (Bulgarien)
Die Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz aufkochen, abgiessen und in einem Liter frischem Salzwasser nocheinmal eine Stunde koecheln lassen. Zwiebeln, Moehren und Paprikaschote fein schneiden. Das Oel erhitzen, das Gemuese bei schwacher Hitze 5 Minuten schmoren lassen und zu den Bohnen geben. Die Tomaten haeuten und puerieren, mit den Kraeutern und dem Paprikapulver vermischen und zur Suppe geben. Das ganze noch ca. 5 Minuten kochen lassen und servieren. * Quelle: Bkk-Studentenkalender 94/95 Erfasst:Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Wed, 04 Jan 1995 Stichworte: Fleischlos, Eintopf, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwarzwälder Kirschtorte ein Traum in SahneSchwarzwälder Kirschtorte ein Traum in Sahne
Wie ein Schneewittchen steht sie auf dem Geburtstagstisch: schneeig-weiße Sahne, blutrote Kirschen, schwarzbraune Schokoladen-Mandelbiskuitböden und natürlich als Dekoration dunkle Schokoladenstreusel.
Thema 11650 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 27785 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Gut gekocht für wenig GeldGut gekocht für wenig Geld
Der täglich wiederkehrende Albtraum einer jeden Hausfrau: Seit morgens ist man auf den Beinen, hat Frühstück gemacht, Wäsche gewaschen, das Haus geputzt und den Einkauf erledigt.
Thema 26681 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |