Rezept Bohnengemuese

 
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Bohnengemuese

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Kennwort: HANDY rezept 16556
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Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g junge gruene Bohnen
1 El. Oel
1  kl. Zwiebel 4 El. Kalbsfond
1  Zweig Bohnenkraut
Zubereitung des Kochrezept Bohnengemuese:

Rezept - Bohnengemuese
Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die geschaelte Zwiebel in Wuerfel schneiden und in dem erhitzten Oel glasig duensten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen. Als Dinner for Two (26.4.95) Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat Hauptspeise: Gefuellte Kalbsleberschnitzel Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce ** Gepostet von Franz Betzel Date: Mon, 17 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Bohnen, Dinner, P2

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