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Kochrezept / Rezept Bohneneintopf mit Hammelfleisch |
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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 1/4 kg Hammelkeule | 750 g Kartoffeln | 1 1/2 kg Brechbohnen | 300 g Kleine Zwiebeln | 2 Knoblauchzehen | 2 gross. Rote Paprikaschoten | 40 g Pflanzenfett | - - Salz | - - Pfeffer aus der Muehle | 2 Bd. Glatte Petersilie | 1 Bd. Bohnenkraut | 1 l Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Bohneneintopf mit Hammelfleisch: |
Rezept - Bohneneintopf mit Hammelfleisch
Hammelfleisch vom Knochen loesen und in Wuerfel schneiden. Die
Kartoffeln schaelen, waschen und in Achtel schneiden. Bohnen waschen,
putzen und in mundgerechte Stuecke brechen. Zwiebeln pellen, ebenso
die Knoblauchzehen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten
scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die halbierten Zwiebeln
und die durchgepressten Knoblauchzehen zugeben und etwas braeunen
lassen. Dann Kartoffeln, Bohnen und Paprikaschoten mit in den Topf
geben, mit dem Wasser auffuellen und zugedeckt etwa 60 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter
Petersilie und Bohnenkraut bestreuen. Vorbereitungszeit: Etwa 60
Minuten Garzeit: Etwa 60 Minuten
* Quelle: Das grosse Buch vom Kochen
Naumann & Goebel
erfasst von: H. Owald
Stichworte: Fleisch, Hammel, Gemuese, Bohnen, P4
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