Rezept Bohneneintopf mit Hammelfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bohneneintopf mit Hammelfleisch

Bohneneintopf mit Hammelfleisch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16658
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4026 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/4 kg Hammelkeule
750 g Kartoffeln
1 1/2 kg Brechbohnen
300 g Kleine Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
2 gross. Rote Paprikaschoten
40 g Pflanzenfett
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
2  Bd. Glatte Petersilie
1  Bd. Bohnenkraut
1 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Bohneneintopf mit Hammelfleisch:

Rezept - Bohneneintopf mit Hammelfleisch
Hammelfleisch vom Knochen loesen und in Wuerfel schneiden. Die Kartoffeln schaelen, waschen und in Achtel schneiden. Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stuecke brechen. Zwiebeln pellen, ebenso die Knoblauchzehen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die halbierten Zwiebeln und die durchgepressten Knoblauchzehen zugeben und etwas braeunen lassen. Dann Kartoffeln, Bohnen und Paprikaschoten mit in den Topf geben, mit dem Wasser auffuellen und zugedeckt etwa 60 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie und Bohnenkraut bestreuen. Vorbereitungszeit: Etwa 60 Minuten Garzeit: Etwa 60 Minuten * Quelle: Das grosse Buch vom Kochen Naumann & Goebel erfasst von: H. Owald Stichworte: Fleisch, Hammel, Gemuese, Bohnen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 39895 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
Thema 5710 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Gut gekocht für wenig GeldGut gekocht für wenig Geld
Der täglich wiederkehrende Albtraum einer jeden Hausfrau: Seit morgens ist man auf den Beinen, hat Frühstück gemacht, Wäsche gewaschen, das Haus geputzt und den Einkauf erledigt.
Thema 26855 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |