Kochrezept / Rezept Bohnenbuendelchen im Omelett-Teig |
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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Bohnen (Prinzessbohnen) , |
3 Eier, |
- - Estragon (fein gehackt), |
- - Muskatnuss, |
- - etwas Mehl, |
- - Oel oder Ausbackfett |
Zubereitung des Kochrezept Bohnenbuendelchen im Omelett-Teig: |
Rezept - Bohnenbuendelchen im Omelett-Teig
Bohnen in Salzwasser kochen. Waehrend die gekochten Bohnen auskuehlen, 3
Eigelb zu Schaum schlagen. Mit Salz und Muskatnuss wuerzen. Die
gehackten Estragonblaettchen darunter mischen. Die 3 Eiweiss zu Schnee
schlagen und unter das Eigelb heben. Die Bohnen mit Zwirn
zusammenbinden, so dass ein langes Stueck Faden zum Anfassen bleibt. Die
Buendelchen mit Mehl bestaeuben, in den Omelett-Teig tauchen und im
heissen Fett goldgelb backen. Zum Fixieren der Bohnen kann auch ein
Streifen Speck oder Schnittlauch verwendet werden.
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