Rezept Bohnen Tomatensuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bohnen-Tomatensuppe

Bohnen-Tomatensuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5392
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2652 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
850 ml weiße Bohnen (1 Dose)
2  kl. Chilischoten rot + grün
1  mittelgroße Zwiebel
1  Knoblauchzehe
75 g Frühstücksspeck
1 El. Öl
850 ml Tomaten (1 Dose)
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
1 Tl. Kümmelkörner
- - Edelsüsspaprika
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Tomatensuppe:

Rezept - Bohnen-Tomatensuppe
Bohnen auf ein Sieb schuetten, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Chilischoten der Laenge nach einritzen, Kerne und Mittelstueck entfernen. Schoten waschen und in duenne Ringe schneiden. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Knoblauch ebenfalls schaelen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse druecken. Fruehstuecksspeck in kleine Stuecke schneiden. Oel in einem Topf erhitzen, Speck darin knusprig auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und glasig duensten. Chili zufuegen. Tomaten mit einem Messer in der Dose grob zerkleinern und mit dem Tomatensaft und der Bruehe in den Topf geben. Bohnenkerne zufuegen und aufkochen lassen. mit Paprikapulver und Kuemmel wuerzen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umruehren koecheln lassen. * Zubereitungszeit ca. 25 Minuten *

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?
Low Carb ist ein englischer Begriff und bedeutet übersetzt „wenig Kohlenhydrate“. Bei dieser Diät geht es darum, die Kohlehydratzufuhr deutlich zu reduzieren. Jetzt heißt es weg mit Kartoffeln, Nudeln und Reis.
Thema 100664 mal gelesen | 02.10.2007 | weiter lesen
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24735 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 32593 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |