Rezept Bohnen Tomatensuppe

 
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Bohnen-Tomatensuppe

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Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
850 ml weiße Bohnen (1 Dose)
2  kl. Chilischoten rot + grün
1  mittelgroße Zwiebel
1  Knoblauchzehe
75 g Frühstücksspeck
1 El. Öl
850 ml Tomaten (1 Dose)
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
1 Tl. Kümmelkörner
- - Edelsüsspaprika
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Tomatensuppe:

Rezept - Bohnen-Tomatensuppe
Bohnen auf ein Sieb schuetten, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Chilischoten der Laenge nach einritzen, Kerne und Mittelstueck entfernen. Schoten waschen und in duenne Ringe schneiden. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Knoblauch ebenfalls schaelen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse druecken. Fruehstuecksspeck in kleine Stuecke schneiden. Oel in einem Topf erhitzen, Speck darin knusprig auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und glasig duensten. Chili zufuegen. Tomaten mit einem Messer in der Dose grob zerkleinern und mit dem Tomatensaft und der Bruehe in den Topf geben. Bohnenkerne zufuegen und aufkochen lassen. mit Paprikapulver und Kuemmel wuerzen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umruehren koecheln lassen. * Zubereitungszeit ca. 25 Minuten *

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