Rezept Bohnen Tomatensuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bohnen-Tomatensuppe

Bohnen-Tomatensuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5392
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2728 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
850 ml weiße Bohnen (1 Dose)
2  kl. Chilischoten rot + grün
1  mittelgroße Zwiebel
1  Knoblauchzehe
75 g Frühstücksspeck
1 El. Öl
850 ml Tomaten (1 Dose)
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
1 Tl. Kümmelkörner
- - Edelsüsspaprika
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Tomatensuppe:

Rezept - Bohnen-Tomatensuppe
Bohnen auf ein Sieb schuetten, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Chilischoten der Laenge nach einritzen, Kerne und Mittelstueck entfernen. Schoten waschen und in duenne Ringe schneiden. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Knoblauch ebenfalls schaelen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse druecken. Fruehstuecksspeck in kleine Stuecke schneiden. Oel in einem Topf erhitzen, Speck darin knusprig auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und glasig duensten. Chili zufuegen. Tomaten mit einem Messer in der Dose grob zerkleinern und mit dem Tomatensaft und der Bruehe in den Topf geben. Bohnenkerne zufuegen und aufkochen lassen. mit Paprikapulver und Kuemmel wuerzen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umruehren koecheln lassen. * Zubereitungszeit ca. 25 Minuten *

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 140484 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Indonesische Küche - lecker und vielseitigIndonesische Küche - lecker und vielseitig
Die indonesische Küche entführt Sie nach Asien und in die Niederlande. Die asiatischen Einflüsse sind aufgrund der geographischen Lage leicht nachzuvollziehen, die niederländischen sind der holländischen Kolonialzeit geschuldet, die natürlich auch auf der Speisekarte ihre Spuren hinterließ.
Thema 8963 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?
Viele Menschen schwören auf Trinkwasserfilter, um den Geschmack von Kaffee, Tee oder gekochten Lebensmitteln zu verbessern, die anderen halten es für teuren Humbug - an Wasserfiltern scheiden sich die Geister.
Thema 11381 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |