Rezept Bohnen Tomatensuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bohnen-Tomatensuppe

Bohnen-Tomatensuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5392
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2578 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
850 ml weiße Bohnen (1 Dose)
2  kl. Chilischoten rot + grün
1  mittelgroße Zwiebel
1  Knoblauchzehe
75 g Frühstücksspeck
1 El. Öl
850 ml Tomaten (1 Dose)
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
1 Tl. Kümmelkörner
- - Edelsüsspaprika
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Tomatensuppe:

Rezept - Bohnen-Tomatensuppe
Bohnen auf ein Sieb schuetten, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Chilischoten der Laenge nach einritzen, Kerne und Mittelstueck entfernen. Schoten waschen und in duenne Ringe schneiden. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Knoblauch ebenfalls schaelen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse druecken. Fruehstuecksspeck in kleine Stuecke schneiden. Oel in einem Topf erhitzen, Speck darin knusprig auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und glasig duensten. Chili zufuegen. Tomaten mit einem Messer in der Dose grob zerkleinern und mit dem Tomatensaft und der Bruehe in den Topf geben. Bohnenkerne zufuegen und aufkochen lassen. mit Paprikapulver und Kuemmel wuerzen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umruehren koecheln lassen. * Zubereitungszeit ca. 25 Minuten *

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wellness im Biohotel - Schönheit von innen und außen mit Bio ProduktenWellness im Biohotel - Schönheit von innen und außen mit Bio Produkten
Bio und Beauty passen gut zusammen. Denn die wahre Schönheit kommt immer auch von innen. Wer will, kann das Wellnessduo beim Urlaub in einem der 43 europäischen Biohotels ausprobieren.
Thema 8695 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 34130 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Lavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemachtLavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemacht
Der violette, duftende Lavendel ist zum Heilkraut des Jahres 2008 erwählt worden, denn das dekorative Gewächs hilft nicht nur bei Nervosität, sondern kann auch Erkältungen lindern und schmerzenden Muskeln Entspannung schenken.
Thema 12176 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |