Rezept Bohnen Relish mit Zitrone

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bohnen-Relish mit Zitrone

Bohnen-Relish mit Zitrone

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16659
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3989 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Gruene Bohnen
- - Salz; zum Kochen
4  Zwiebeln
125 ml Weinessig; (1)
1  Zitrone
175 ml Weinessig; (2)
1 El. Speisestaerke
200 g Brauner Zucker
2 El. Senf, mittelscharf
1 Tl. Salz
1/2 El. Kurkuma; oder Curry
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Relish mit Zitrone:

Rezept - Bohnen-Relish mit Zitrone
(*) ein Rezept ist fuer 2-3 Glaeser von je 500 ml Inhalt. Bohnen waschen, putzen und schraeg in 1,5 cm lange Stuecke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen (etwa 15 min.), abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen, fein wuerfeln. In Essig (1) ca. 10 Min. zugedeckt koecheln lassen. Zitrone in feine Scheiben schneiden. Die Staerke mit dem Essig (2) glattruehren. Mit Zucker, Senf, den Zitronenscheiben, Salz und Kurkuma unter Ruehren aufkochen. Etwa 10 min. koecheln. Bohnen und Essigzwiebeln zufuegen. Weitere 15 min. unter Ruehren koecheln lassen. Eventuell mit Senf und Salz abschmecken. Relish heiss in ausgespuelte Einmachglaeser mit Buegelverschluss fuellen. Sofort verschliessen. Zubereitung: ca. 70 min., Pro 100 g ca. 120 Kalorien. * Quelle: nach: Lisa 30/95 erfasst: A.Bendig 29.7.95 Stichworte: Aufbau, Relish, Bohne, Zitrone, Suess-sauer, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10287 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?
Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan.
Thema 22147 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10136 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |