Rezept Bohnen Pilz Gemuese

 
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Bohnen-Pilz-Gemuese

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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 kg Prinzess- oder Buschbohnen
2 Tl. Salz
200 g Schalotten
200 g Pfifferlinge
4  Zweige Bohnenkraut
4 El. Essigessenz (25%)
750 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Pilz-Gemuese:

Rezept - Bohnen-Pilz-Gemuese
Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schaelen und halbieren. Pfifferlinge putzen und waschen. Bohnen, Bohnenkraut, Schalotten und Pfifferlinge in Einmachglaeser (Anzahl entsprechend Servings) schichten. Essigessenz in Wasser geben. Die Fluessigkeit mit Salz kraeftig abschmecken und ueber das Gemuese giessen, so dass es gerade bedeckt ist. Die Glaeser verschliessen. In einen Einkochtopf stellen und Wasser einfuellen. Den Topf verschliessen und die Glaeser 60 Minuten bei 95oC zukochen. Das Bohnen-Pilz-Gemuese haelt sich mindestens 6 Monate und schmeckt kalt und warm. * Quelle: Baeckerblume gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Aufbau, Gemuese, Pilze, P2

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