Rezept Bohnen nach Burgunder Art

 
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Bohnen nach Burgunder Art

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Kennwort: HANDY rezept 17091
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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Gruene Bohnen
- - Salz
3/16 l Rotwein
250 g Mohrrueben
125 g Magerer Raeucherspeck
2  Zwiebeln, feingeschnitten
- - Petersilie, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Bohnen nach Burgunder Art:

Rezept - Bohnen nach Burgunder Art
Bohnen putzen und abfaedeln, in wenig Wasser mit etwas Salz fast gar kochen, dann Rotwein und die geputzten, in Scheiben geschnittenen und vorgekochten Mohrrueben (oder Karotten) dazugeben, beides garen. Speck in Wuerfel schneiden, mit Zwiebeln anroesten und ueber die angerichteten, abgeschmeckten Bohnen mit Karotten geben, mit Petersilie (oder beliebigen Kraeutern) bestreuen. ++ * Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970 Erfasst von: H. Owald Stichworte: Gemuese, P4

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