Rezept Bohnen Moehren Gemuese

 
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Bohnen-Moehren-Gemuese

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Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Prinzessbohnen
4  junge Moehren mit Gruen
20 g Butter
1  gewuerfelte Schalotte
- - Muskat
1  Prise Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Moehren-Gemuese:

Rezept - Bohnen-Moehren-Gemuese
Die geputzten Bohnen ca. 2-3 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken. Die Moehren schaelen, ca. 1 cm vom Gruen stehenlassen. Etwa 5-8 Minuten in Salzwasser kochen; unter kaltem Wasser abschrecken. Die Haelfte der Butter zerlassen und die Schalottenwuerfel darin anduensten. Die abgetropften Bohnen dazugeben und unter Schwenken erhitzen. Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die uebrige Butter in einem zweiten Topf zerlassen und die abgetropften Moehren darin erhitzen. Hin und her schwenken, bis die Moehren glaenzen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Muskat abschmecken. Als Dinner for Two (Weihnachten 1995): Aperitif Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe Hauptspeise: Gefuellte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepueree und Bohnen-Moehren-Gemuese Nachspeise: Apfel auf Blaetterteig mit Hagebuttenparfait ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Dinner, Menue, P2, Bohnen, Moehren

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