Rezept Bohnen mit Hackfleisch

 
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Bohnen mit Hackfleisch

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Hackfleisch
2 gross. Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
2 El. Mehl
1 Dos. Bohnen
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- - Fleischbruehe od. Bratensaft
Zubereitung des Kochrezept Bohnen mit Hackfleisch:

Rezept - Bohnen mit Hackfleisch
Hackfleisch mit den kleingewuerfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl bestaeuben und der Bohnenbruehe auffuellen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbruehe oder Bratensaft abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Dazu: Salzkartoffeln * Quelle: Nach Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. Suedwest-Text 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Bohne, P1

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