Rezept Bohnen Kartoffel Chili

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bohnen-Kartoffel-Chili

Bohnen-Kartoffel-Chili

Kategorie - Huelse, Kartoffel, Eintopf, Wurst Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28531
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3366 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweinegulasch (kleinere Wuerfel)
1 klein. Gemuesezwiebel
20 g Butterschmalz
1 1/2 El. Mehl
2  Chilischoten, getrocknet oder mehr oder Chilipulver
- - Salz
500 g Gruene Bohnen
375 g Kartoffeln
150 g Cabanossi
250 ml Chili-Tomatensauce
1/2 Bd. Petersilie
4 El. Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Kartoffel-Chili:

Rezept - Bohnen-Kartoffel-Chili
Zwiebel schaelen, wuerfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und Mehl darueberstaeuben und anschwitzen. Zwiebel und Chili mit anroesten. Mit Salz wuerzen. Unter Ruehren gut 1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angiessen und aufkochen. Alles 20 Minuten schmoren. Bohnen putzen, waschen und in Stuecke brechen. Zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten schmoren. Kartoffeln schaelen, waschen und grob wuerfeln. Zum Fleisch geben und alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und zum Schluss zufuegen. Chili-Sauce einruehren und erhitzen. Nochmals abschmecken. Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 12046 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen
Zimtgebäck - Zimtsterne und ZimtspiralenZimtgebäck - Zimtsterne und Zimtspiralen
Wohl kaum ein anderes Gewürz verbindet sich wie der Zimt mit weihnachtlicher Vorfreude.
Thema 6261 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Bowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereitenBowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereiten
Eines muss vorab klar gestellt werden: Wer glaubt, mit den Fruchtstücken aus der Silvesterbowle auf der sicheren Seite zu sein und einen Kater umgehen zu können, irrt gewaltig. Denn die Früchtchen haben es in sich und saugen den Alkohol durstig auf.
Thema 28971 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |