Rezept Bohnen in Speckbutter

 
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Bohnen in Speckbutter

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g frische, gruene Bohnen,
1/4 Bd. Bohnenkraut,
- - Salz,
100 g magerer Raeucherspeck,
1 El. Butter,
1 Bd. Petersilie,
- - weisser Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Bohnen in Speckbutter:

Rezept - Bohnen in Speckbutter
Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Speck in Streifen schneiden. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und die Speckstreifen darin glasig anbraten. Die Bohnen abgiessen und das Bohnenkraut entfernen. Die Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die heisse Specksauce darueber giessen und alles mit weissem Pfeffer bestreuen.

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