Rezept Bohnen Hack Eintopf

 
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Bohnen-Hack-Eintopf

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1 Dos. weiße Bohnen
- - (Abtropfgewicht 800 g)
500 g Beefsteakhack
4  Olivenöl
2  Tomatenmark
- - Salz
- - Pfeffer
2  Zwiebeln
1  Mohrrübe
1/2  Staudensellerie
1 Dos. geschälte Tomaten
- - (Abtropfgewicht 400 g)
1 3/4 l Fleischbrühe
1/2 Bd. Thymian, frisch oder getrocknet
600 g Champignons
300 g Shiitake-Pilze oder Austernpilze
2  Knoblauchzehen
- - Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Hack-Eintopf:

Rezept - Bohnen-Hack-Eintopf
Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Brühe, Thymian und Hackfleisch zufügen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen, eventuell kleinschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch im Öl anbraten. Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.

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