Rezept Bohnen Hack Eintopf

 
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Bohnen-Hack-Eintopf

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1 Dos. weiße Bohnen
- - (Abtropfgewicht 800 g)
500 g Beefsteakhack
4  Olivenöl
2  Tomatenmark
- - Salz
- - Pfeffer
2  Zwiebeln
1  Mohrrübe
1/2  Staudensellerie
1 Dos. geschälte Tomaten
- - (Abtropfgewicht 400 g)
1 3/4 l Fleischbrühe
1/2 Bd. Thymian, frisch oder getrocknet
600 g Champignons
300 g Shiitake-Pilze oder Austernpilze
2  Knoblauchzehen
- - Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Hack-Eintopf:

Rezept - Bohnen-Hack-Eintopf
Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Brühe, Thymian und Hackfleisch zufügen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen, eventuell kleinschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch im Öl anbraten. Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.

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