Rezept Bohnen Fleischtopf

 
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Bohnen-Fleischtopf

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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g TK- Brechbohnen
350. g Schweineschulter
20 g Schmalz oder Öl
1 gross. Zwiebel
1  Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
1/4 l Fleischbrühe (Instant)
- - Salz
- - weißer Pfeffer
- - getrocknetes Bohnenkraut
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Fleischtopf:

Rezept - Bohnen-Fleischtopf
Fleisch in Wuerfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 rundherum gut anbraten. Zwiebel wuerfeln, Knoblauchzehen durchpressen, zum Fleisch geben und mit anbraten. Bohnen und Fleischbruehe zugeben, wuerzen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 40 Minuten garen (im Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 15 Minuten). Vor dem Anrichten nochmals abschmecken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

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