Kochrezept / Rezept Bohnen-Fleischtopf |
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Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
800 g TK- Brechbohnen |
350. g Schweineschulter |
20 g Schmalz oder Öl |
1 gross. Zwiebel |
1 Knoblauchzehen, (evtl. mehr) |
1/4 l Fleischbrühe (Instant) |
- - Salz |
- - weißer Pfeffer |
- - getrocknetes Bohnenkraut |
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Fleischtopf: |
Rezept - Bohnen-Fleischtopf
Fleisch in Wuerfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 rundherum gut anbraten. Zwiebel
wuerfeln, Knoblauchzehen durchpressen, zum Fleisch geben und mit
anbraten. Bohnen und Fleischbruehe zugeben, wuerzen, im geschlossenen
Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 40 Minuten garen (im
Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 15 Minuten). Vor dem
Anrichten nochmals abschmecken. Dazu schmecken
Petersilienkartoffeln.
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