Kochrezept / Rezept BOHNEN-FENCHEL-GEMÜSE |
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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Gemüsezwiebel |
1 El. Öl |
750 g Stangenbohnen |
1 gross. Fenchelknolle |
125 ml Gemüsebrühe |
- - Salz, Pfeffer |
1 Tl. Koriander; gemahlen |
2 El. Basilikum; gezupft |
1 El. Fenchelgrün; gehackt |
50 g Gouda |
- - Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT |
Zubereitung des Kochrezept BOHNEN-FENCHEL-GEMÜSE: |
Rezept - BOHNEN-FENCHEL-GEMÜSE
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei-
ßem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große
Stücke brechen.
Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk
herausschneiden.
Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe
zugießen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.
Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse
darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.
Dazu: Kartoffelpüree
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