Rezept Bohnen Champignon Kroketten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bohnen-Champignon-Kroketten

Bohnen-Champignon-Kroketten

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29594
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4506 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
225 g Adzuki-Bohnen; ueber Nacht einweichen
2 El. Olivenoel
350 g Champignons; gehackt
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
1  Getrocknete Chilischote; b. Bedarf auch mehr v.den Samenkernen befreit
- - + in Stuecke geschnitten
1 Tl. Kreuzkuemmel
2 El. Vollweizenmehl
- - Salz + Pfeffer
1 klein. Ei; verschlagen
75 g Feines Hafermehl
- - Oel zum Braten
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
- - Renate Schnapka am 22.03.97
Zubereitung des Kochrezept Bohnen-Champignon-Kroketten:

Rezept - Bohnen-Champignon-Kroketten
Zutaten fuer 8 Kroketten. Statt der Gewuerze koennen Sie auch frische Kraeuter, wie z.B. Petersilie, unter den Krokettenteig mischen. Die Bohnen abtropfen lassen. Mit frischem Wasser bedekcne, zum Kochen bringen und 10 Min. sprudelnd kochen lassen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 35 -40 Min. weichkochen. Abtropfen lassen. In einem Topf das Oel erhitzen und die Pilze, den Knoblauch und die Pfefferschote mit dem Kuemmel 5-6 Min. bei schwacher Hitze schmoren lassen, bis die Pilze ganz weich sind. Das Mehl darueberstaeuben undunter Ruehren bei schwacher Hitze 2-3 Min. weiterschmoren. Vom Herd nehmen, die Bohnen daruntermischen und kraeftig mit Salu und Pfeffer abschmecken. Die Mischung sollte weich, aber nicht zu fluessig sein. Fuer mehrere Stunden oder ueber Nacht kalt stellen. Aus der Masse 8 etwa 1cm dicke Kroketten formen. Zunaechst in dem verschlagenen Ei, dann im Hafermehl wenden und in heissem Oel von beiden Seiten 4-5 Min. braten. Heiss servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 9809 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im TrendBrunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend
Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Thema 18123 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Erdbeerspinat direkt aus dem HausgartenErdbeerspinat direkt aus dem Hausgarten
Wer einmal den Herdergarten in Weimar besucht hat, der zum Weltkulturerbe „Klassisches Weimar“ gehört, kennt ihn vielleicht schon, den Erdbeerspinat (Blitum virgatum).
Thema 12138 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |