Rezept Bohnen aus der Pfanne

 
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Bohnen aus der Pfanne

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Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
700 g Gruene Bohnen
2 El. Oel
1  Rote Paprika
1  Gelbe Paprika
30 g Frischer Ingwer
1 El. Sesam, ungeschaelt Jodsalz
1 1/2 El. Sojasauce
1/2 Tl. Sambal Oelek
Zubereitung des Kochrezept Bohnen aus der Pfanne:

Rezept - Bohnen aus der Pfanne
Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse 1. Bohnen faedeln, 1-2 mal schraeg durchschneiden. Oel erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten. 2. Paprika wuerfeln. Ingwer fein wuerfeln. Zu den Bohnen geben. Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterruehren. Mit Salz, Sojasauce und Sambal Oelek wuerzen. Dazu schmeckt Basmati-Reis. * Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Bohne, P4

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