Rezept Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)

 
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Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)

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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rinderfilet; Hohe Rippe oder Hueftstueck
150 g Steinpilze; frisch o. Champignons
2  Zwiebeln; gehackt
3 El. Butter
150 g Saure Sahne
1 El. Mehl
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami):

Rezept - Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunaechst in kleine duenne Scheiben, dann in Staebchen schneiden. Die Steinpilze in Stuecke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter duensten. Die Fleischstaebchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Staendig mit der Gabel wenden. Die saure Sahne mit dem Mehl verruehren, dazugeben, nochmals kraeftig aufkochen, pfeffern und salzen. Menge: 4 * Irina Carl, Russisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a, 1993, ISBN 3 86034 112 X ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Tue, 08 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, Russland, Fido

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