Rezept Boeuf a la Nivernaise

 
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Boeuf a la Nivernaise

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Kennwort: HANDY rezept 14943
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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.5  Kg Rindfleisch ( entrecote oder Rumpsteak )
4  Zwiebeln
4  Moehren
1  Gewuerzkraeuterstraeusschen
250 g Butter
3 El. Oel
2  Glaeser Weisswein
- - Salz
- - Pfeffer
1 l Wasser oder Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Boeuf a la Nivernaise:

Rezept - Boeuf a la Nivernaise
Das Fleisch in Butter und Oel, Salz und Pfeffer braten. Die Moehren und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Das Ganze,bis es schoen braun wird, ruehren, dann die Kraeuter und den in zwei Stuecke geschnittenen Kalbsfuss dazugeben. Wein und die Bruehe dazugiessen. Im Backofen gut bedeckt 2 + - 3 Stunden bei mittlerer Hitze braten. * Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag) ** Gepostet von Dieter Schmidt Date: 25 Mar 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Braten

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