Rezept Boeuf a la Nivernaise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Boeuf a la Nivernaise

Boeuf a la Nivernaise

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14943
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2964 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.5  Kg Rindfleisch ( entrecote oder Rumpsteak )
4  Zwiebeln
4  Moehren
1  Gewuerzkraeuterstraeusschen
250 g Butter
3 El. Oel
2  Glaeser Weisswein
- - Salz
- - Pfeffer
1 l Wasser oder Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Boeuf a la Nivernaise:

Rezept - Boeuf a la Nivernaise
Das Fleisch in Butter und Oel, Salz und Pfeffer braten. Die Moehren und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Das Ganze,bis es schoen braun wird, ruehren, dann die Kraeuter und den in zwei Stuecke geschnittenen Kalbsfuss dazugeben. Wein und die Bruehe dazugiessen. Im Backofen gut bedeckt 2 + - 3 Stunden bei mittlerer Hitze braten. * Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag) ** Gepostet von Dieter Schmidt Date: 25 Mar 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Braten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?
Füllstoffe sind nur eine Gruppe von vielen gängigen Zusatzstoffen in unserer Nahrung. Die Verwendung von Zusatzstoffen in der Nahrung ist nicht neu. Um die Lebensmittel zu konservieren, wurde seit jeher zu Hilfsmitteln wie Salz, Zucker, Rauch oder Essig gegriffen.
Thema 4936 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4461 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 59425 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |