Rezept Boerek tuerkische Teigroellchen mit Spinatfuellung

 
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Kochrezept / Rezept Boerek - tuerkische Teigroellchen mit Spinatfuellung

Boerek - tuerkische Teigroellchen mit Spinatfuellung

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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Blattspinat
1  Knoblauchzehe
1  Zwiebel
5 El. Oel
200 g Schafskaese
400 g Yufka-Teigplatten; Gibt es beim Tuerken
Zubereitung des Kochrezept Boerek - tuerkische Teigroellchen mit Spinatfuellung:

Rezept - Boerek - tuerkische Teigroellchen mit Spinatfuellung
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In einem El. Oel anduensten. Spinat zufuegen und zusammenfallen lassen. Abtropfen und etwas auskuehlen lassen. Kaese wuerfeln und unter- heben. Jeweils zwei Teigdreiecke uebereinander legen. Ein El. Spinat-Kaese-Mischung daraufgeben. Ecken zur Mitte zusammenklappen. Teigspitze innen mit Wasser bepinseln. Teig aufrollen und die Spitze andruecken. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen. Rollen darin goldbraun backen. Dazu schmeckt Tomaten-Gurken-Salat. Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 410 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 04 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Kaese, Vegetarisch, P4

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