Rezept Böhmische Radicchio Knödel mit Ente

 
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Kochrezept / Rezept Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente

Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente

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Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
150 g Entenbrust
1 Dos. Knödel (halb & halb)
1  Mini-Blumenkohl
1  Mini-Brokkoli
- - Olivenöl
- - Pfeffer
1  Radicchio
- - Salz
- - Schnittlauch
- - Sojasauce
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente:

Rezept - Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente
Zubereitung: Den Radicchio klein schneiden und in eine Schuessel mit Wasser geben. Den Knoedelteig einruehren, ein Ei dazugeben und quellen lassen. Anschliessend daraus kleine Knoedel formen und in Salzwasser ziehen lassen. die Haut von der Entenbrust loesen und in Olivenoel, mit Salz und Pfeffer knusprig ausbraten, spaeter die geschnetzelte Ente dazugeben. Den Brockoli und den Blumenkohl klein schneiden, mit Salz in Olivenoel anbraten, Sojasauce und Zitronensaft hinzufuegen und das Fleisch mit Schnittlauchroellchen dazugeben. Das Fleisch mit dem Gemuese auf einem Teller anrichten, die krossen Hautstreifen darueber legen und die Knoedelchen aussen herum kreisfoermig anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Madiran Tradition aus Frankreich.

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