|
Kochrezept / Rezept Boehmische Erbsen |
|
Rezept Hits: 3307 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Erbsen, weichgekocht | 30 g Semmelbroesel | 50 g Fett 1) | 150 g Zwiebel | 100 g Fett 2) | - - Broesel und | - - Fett, fuer die Form |
Zubereitung des Kochrezept Boehmische Erbsen: |
Rezept - Boehmische Erbsen
Die weichgekochten, ungeschaelten gelben Erbsen, von denen man die waehrend
des Kochens freigewordenen Baelge nach und nach abschoept, werden in eine
gut mit Fett und Broeseln ausgestrichene Kasserolle ungefaehr 3 cm. hoch
geschichtet, mit den in Fett 1) angeroesteten Broeseln und den in Fett 2)
angeroesteten Zwiebeln, die man vorher nudelig geschnitten hat, dicht
bestreut und noch 20 Minuten im Rohr gebacken.
Man trachtet, beim Stuerzen der Erbsen auf die Servierschuessel die Kruste
nicht zu brechen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Durian - Tropenfrucht aus Südostasien Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian. | | Thema 6911 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen |  | Smoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen. | | Thema 60665 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen |  | Wein ABC was ist Dekantieren Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf. | | Thema 11861 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|