Rezept Boddermelk mit Kloemp

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Boddermelk mit Kloemp

Boddermelk mit Kloemp

Kategorie - Suppe, Buttermilch, Regionales, Holstein Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25657
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2301 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 l Buttermilch
1 Glas Vanillepuddingpulver
- - Zitronenschale
- - Zucker, nach Geschmack
1/2 l Milch
4 El. Butter
1 Prise Salz
4 Tl. Zucker
250 g Griess
3 El. Paniermehl, ca.
4  Eier
Zubereitung des Kochrezept Boddermelk mit Kloemp:

Rezept - Boddermelk mit Kloemp
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter staendigem Ruehren aufkochen. 2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in die kochende Fluessigkeit geben und so lange Ruehren, bis sich die Masse vom Topfboden loest, etwas abkuehlen lassen. 3. Das Paniermehl und die Eier unterruehren und die Masse zu mittelgrossen Klössen (Kloemp) formen. Diese entweder in Salzwasser oder in der Buttermilch garziehen. :Quelle : Slowfood, Rezept von Oma Delfs aus Langwedel :Erfasser : Hein Ruehle

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 5732 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 6842 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 8954 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |