Rezept Boddermelk mit Kloemp

 
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Boddermelk mit Kloemp

Kategorie - Suppe, Buttermilch, Regionales, Holstein Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25657
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Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 l Buttermilch
1 Glas Vanillepuddingpulver
- - Zitronenschale
- - Zucker, nach Geschmack
1/2 l Milch
4 El. Butter
1 Prise Salz
4 Tl. Zucker
250 g Griess
3 El. Paniermehl, ca.
4  Eier
Zubereitung des Kochrezept Boddermelk mit Kloemp:

Rezept - Boddermelk mit Kloemp
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter staendigem Ruehren aufkochen. 2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in die kochende Fluessigkeit geben und so lange Ruehren, bis sich die Masse vom Topfboden loest, etwas abkuehlen lassen. 3. Das Paniermehl und die Eier unterruehren und die Masse zu mittelgrossen Klössen (Kloemp) formen. Diese entweder in Salzwasser oder in der Buttermilch garziehen. :Quelle : Slowfood, Rezept von Oma Delfs aus Langwedel :Erfasser : Hein Ruehle

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