Rezept Bockwuerste a la Lukull

 
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Bockwuerste a la Lukull

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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Bockwuerste
- - Senf
2  Scheiben Schnittkaese
4  duenne Streifen Speck
- - Bratfett
- - Brot
- - Tomaten, Oliven
Zubereitung des Kochrezept Bockwuerste a la Lukull:

Rezept - Bockwuerste a la Lukull
Die Bockwuerste laengs halbieren, Schnittflaechen mit Senf bestreichen, die Wursthaelften wieder zusammenlegen, Kaese und Speck um die Wuerste legen und mit Holzstaebchen oder einem Faden zusammenhalten. Im Bratfett so lange braten, bis der Speck kross ist. Kann auch in der Backroehre gebacken werden. Dazu Brot, Tomaten und Oliven reichen. Zubereitungszeit 12 bis 14 Minuten * Quelle: Schnell-Kochbuechlein Verlag fuer die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger Stichworte: Bockwurst, Schnell

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