Rezept Bockswieser Foersterschuessel

 
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Bockswieser Foersterschuessel

Kategorie - Fleisch, Schwein, Harz Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26929
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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Schweinenacken
100 g Zwiebeln
300 g Waldpilze
- - oder frische Champignons
600 g Wuerfelkartoffeln, vorgegart
4  Eier
- - Salz, Peffer, Knoblauch, Kraeuter
Zubereitung des Kochrezept Bockswieser Foersterschuessel:

Rezept - Bockswieser Foersterschuessel
Das Fleisch wird in grobe Wuerfel geschnitten und scharf angebraten. Zunaechst werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefuegt und anschliessend die geschnittenen Pilze, dann wird das Ganze mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und Kraeutern gewuerzt. Wenn der richtige Garpunkt erreicht ist, werden die Wuerfelkartoffeln untergemischt. Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und reichlich frischen Salat dazugeben. :Fingerprint: 21381851,120258583,Ambrosia

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