Rezept Bobby Flay's Yucatan Style Chicken Skewers With Grilled Pea

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bobby Flay's Yucatan-Style Chicken Skewers With Grilled Pea

Bobby Flay's Yucatan-Style Chicken Skewers With Grilled Pea

Kategorie - Gma1 Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25639
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8067 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Tas. Yucatan Marinade; (see below)
9  skinless and boneless chicken thighs
1 mittl. jicama; julienne
36  wooden skewers; soaked in water for
- - about 2 hours (6
- - inch)
2 Tas. Grilled Peach salsa; (see below)
1/4 Tas. fresh orange juice
1/4 Tas. fresh lime juice
2 El. fresh lemon juice
1/4 Tas. ancho chile powder
2 El. pasilla chile powder
1/4 Tas. paprika
1 Tl. cayenne
1 Tl. freshly ground black pepper
1 Tl. salt
1/4 Tas. olive oil
4  peaches; cut in half, pit
- - removed (skin left
- - on)
2 El. olive oil; divided
3 El. finely chopped red onion
1 klein. jalapeno; seed removed and
- - finely chopped
2 El. balsamic vinegar
1/4 Tas. coarsely chopped cilantro
2 El. mint chiffonade
- - salt and freshly ground pepper
Zubereitung des Kochrezept Bobby Flay's Yucatan-Style Chicken Skewers With Grilled Pea:

Rezept - Bobby Flay's Yucatan-Style Chicken Skewers With Grilled Pea
1) Rub the marinade into the chicken thighs. Cover the chicken and refrigerate for 4 to 6 hours or overnight. 2) Prepare a charcoal or wood fire and let it burn to embers or preheat the boiler. 3) Thread each piece of chicken onto 2 skewers so that the meat stays flat on the grill. Grill for about 4 minutes on each side, or until done to taste. For each serving, arrange 3 chicken thighs on a plate with the jicama and the salsa *Makes 6 servings Yucatan Marinade: In a food processor, combine all the ingredients except the olive oil and process for 30 seconds. With the motor running, slowly add the olive oil and process until emulsified. May be prepared 1 day ahead, covered and refrigerated. Makes 1 cup Grilled Peach Salsa: Prepare a grill or preheat the broiler. Brush the side of the peaches w/ 1 tablespoon of the olive oil. And place cut side down on the grill and grill peaches until they caramelize, but still hold their shape, 3-4 minutes. Remove the peaches and cut into 1/2 inch cubes. Place the peaches in a medium bowl and toss with the rest of the ingredients and the remaining 1 tablespoon. of olive oil - season w/ salt and pepper. Let sit at room temperature for 30 minutes before serving. Converted by MC_Buster. Recipe by: Good Morning America Converted by MM_Buster v2.0l.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 13501 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Luffa: der kulinarisch unterschätzte SchwammkürbisLuffa: der kulinarisch unterschätzte Schwammkürbis
Kaum eine Pflanze wird so unterschätzt, wie der Schwammkürbis. Hierzulande wird der Luffa aegyptiaca – so der botanische Name dieser Kürbispflanze - hauptsächlich als grober Schwamm benutzt.
Thema 9789 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 27508 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |