Rezept Blythe's Tuna Fish Sandwich Thunfisch Sandwich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich

Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25648
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9332 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 Dos. Thunfisch im eigenen Saft; abgetropft
1 klein. Gemuesezwiebel, mild; feingewuerfelt, ODER
4  Fruehlingszwiebeln; in Ringen
1  Ei, hartgekocht; grobgehackt
3 El. Mayonnaise; evt. mehr
12 Scheib. Mehrkorn- oder Roggenbrot; getoastet
2  Tomaten; in 1/2 cm dicken Scheiben
- - Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich:

Rezept - Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich
Das Thunfischfleisch zerpfluecken und in eine Schuessel geben. Fruehlingszwiebel und Ei untermischen, dann Mayonnaise unterruehren. Die Mischung auf der Haelfte der Brotscheiben verteilen, mit Tomaten belegen und die restlichen Brotscheiben als Deckel auflegen. Die Sandwiches halbieren und sofort servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienisch Kochen Mamma MiaItalienisch Kochen Mamma Mia
Leise trällert Placido Domingo „Nessun dorma“ von Puccini im Hintergrund, der Tisch ist wunderschön angerichtet mit Kerzen, dem guten Geschirr und ein paar Weingläsern. Und ein herrlicher Duft macht sich breit im Zimmer.
Thema 61236 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 20196 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Grillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und FönGrillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und Fön
Am Anfang war das Feuer. Wer beim Grillen die gemütliche und bequeme Nähe der eigenen vier Wände nicht missen will, und obendrein den Kampf mit der Glut zu Beginn des Grillens satt hat, für den haben wir endlich ein Patentrezept!
Thema 11465 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |