Rezept Blythe's Tuna Fish Sandwich Thunfisch Sandwich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich

Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25648
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9381 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 Dos. Thunfisch im eigenen Saft; abgetropft
1 klein. Gemuesezwiebel, mild; feingewuerfelt, ODER
4  Fruehlingszwiebeln; in Ringen
1  Ei, hartgekocht; grobgehackt
3 El. Mayonnaise; evt. mehr
12 Scheib. Mehrkorn- oder Roggenbrot; getoastet
2  Tomaten; in 1/2 cm dicken Scheiben
- - Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich:

Rezept - Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich
Das Thunfischfleisch zerpfluecken und in eine Schuessel geben. Fruehlingszwiebel und Ei untermischen, dann Mayonnaise unterruehren. Die Mischung auf der Haelfte der Brotscheiben verteilen, mit Tomaten belegen und die restlichen Brotscheiben als Deckel auflegen. Die Sandwiches halbieren und sofort servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 32555 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
Thema 4879 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!
Sie dachten, Pampelmuse (Citrus maxima) ist nur eine andere Bezeichnung für Grapefruit? Falsch gedacht. Die Pampelmuse ist eine eigene Art und birgt damit auch ihre ganz eigenen Vorzüge.
Thema 22553 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |