Rezept BLUTWURST

 
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BLUTWURST

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Kennwort: HANDY rezept 19720
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Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 l Schweineblut
500 ml Milch
500 ml Fleischbruehe
150 g Zwiebeln
50 g Fett
400 g Frischer Speck
- - Salz
- - Pfeffer
- - Majoran
Zubereitung des Kochrezept BLUTWURST:

Rezept - BLUTWURST
Zubereitung: Blut und Milch mit Bruehe, in Fett angeroestete, feingehackte Zwiebeln und kleinwuerfelig geschnittener Speck gut vermischen, wuerzen und abschmecken. Das Gemenge locker in Glaeser der gewuenschten Groesse geben, gut verschliessen und im Wasserbad zum kochen bringen. Das ganze 45 Minuten kochen lassen. Stichworte: Fleisch, Innerei, P1

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