Rezept Blutorangen Joghurtspeise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blutorangen-Joghurtspeise

Blutorangen-Joghurtspeise

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15060
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4089 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Pk. Magermilchjoghurt, a 150g
4 El. Grenadinesirup
1  Blutorange; filetiert
1  Blutorange; Saft davon
6  Blatt Gelatine, rot
2  Eiweiss
1  Spur Salz
1 Tl. Pistazien, gehackt
- - 100 Kalorien 420 Joule
Zubereitung des Kochrezept Blutorangen-Joghurtspeise:

Rezept - Blutorangen-Joghurtspeise
Joghurt mit Grenadinesirup verruehren. Den durchgesiebten Orangensaft erhitzen, darin die eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine aufloesen, abkuehlen lassen und die noch warme Fluessigkeit unter die Joghurtmasse ruehren. Die Eiweisse mit Salz steifschlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. Zum Filetieren die Blutorange aufrecht auf ein Brett stellen; Schale in grosszuegigen Streifen abschneiden. Die weisse Haut muss voellig entfernt werden. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Haeuten herausschneiden. Eine runde Schuessel kalt ausspuelen und die Blutorangenfilets auf den Boden der Schuessel verteilen. Die Joghurtcreme darueber verteilen und im Kuehlschrank in etwa 2 Stunden fest werden lassen. Vor dem Servieren die Schuessel kurz in heisses Wasser tauchen und die Joghurtspeise auf einen grossen Teller stuerzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen. * Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95 Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer Kemmler Date: Sun, 16 Apr 1995 Stichworte: Dessert, Suess, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14183 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 8367 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9305 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |