Rezept Blutorangen Gelee

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Blutorangen-Gelee

Blutorangen-Gelee

Kategorie - Marmeladen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6349
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5640 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
10  bis 15 Blutorangen
1 kg Gelierzucker
Zubereitung des Kochrezept Blutorangen-Gelee:

Rezept - Blutorangen-Gelee
Die Haelfte der Blutorangen unter heissem Wasser waschen. Von diesen Fruechten die Schale spiralfoermg abschaelen, und zwar so duenn, dass kein bisschen von der pelzigen, weissen Innenschale daran haftet. Die Schale in feinste Streifchen schneiden. Alle Orangen auspressen und den Saft durch ein Sieb giessen. Dreiviertel Liter Saft abmessen. In einem grossen Topf den Saft mit dem Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. Vier Minuten sprudelnd kochen lassen. In der letzten Minuten die feingeschnittenen Orangenschalen unterruehren. Das Gelee heiss in saubere Glaeser fuellen und verschliessen. Haltbarkeit: Ein Jahr Damit Ihr nicht denkt, dass nach der Kochbuch-Aktion alles vorueber ist, moechte ich Euch zunaechst eine weitere Moeglichkeit eines kulinarischen Weihnachtsgeschenkes offerieren, eine Leckerei, die wirklich nur in dieser Zitrusfruechte-Jahreszeit hergestellt werden kann - vorausgesetzt, Ihr bekommt noch Gelierzucker... ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Thu, 26 Nov 1992 17:01:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Marmeladen, Weihnachten, Orangen, Blutorangen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
BMI der Body Mass IndexBMI der Body Mass Index
Hand aufs Herz! Wer hat sich nicht schon einmal Gedanken über seine Figur gemacht? Egal, ob man nun ab- oder zunehmen möchte oder einfach nur zufrieden ist mit seinem Äußeren:
Thema 89723 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 115088 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Niedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzartNiedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzart
Niedertemperaturgaren hilft, die Vorbereitung festlicher Menüs mit köstlichen Braten zu einer recht stressfreien Angelegenheit zu machen. Egal ob Ostern, Familienfest oder Weihnachten:
Thema 38089 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |