Kochrezept / Rezept Blutorangen-Carpaccio |
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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Blutorangen |
1 Tl. Pfefferkoerner, schwarz |
1 Tl. Pfefferkoerner, weiss |
1 Tl. Korianderkoerner |
1 Tl. Salz, grob |
6 El. Olivenoel, kaltgepresst |
Zubereitung des Kochrezept Blutorangen-Carpaccio: |
Rezept - Blutorangen-Carpaccio
Orangen rundherum schaelen wie Aepfel. Dann quer in duenne Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und
Koriander im Moerser grob zerstossen, mit dem Salz mischen und
darueberstreuen. Mit dem Olivenoel betraeufeln und sofort servieren.
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